
ごはんもの
クラムチャウダーの雑穀リゾット
約4分/1人前




- 材料
- らくチンスープクラムチャウダー 1パック
- 雑穀ごはん 160g
- 粉チーズ 大さじ1
- (かける用)粉チーズ 適量
- ドライパセリ 適量
- 作り方
- 1
らくチンスープクラムチャウダーは袋の表示通りに電子レンジで温める。
- 2
ボールに(1)、温かい雑穀ごはん、粉チーズを入れて混ぜ合わせる。 - 3
器に盛り、粉チーズ、ドライパセリをかける。
- ワンポイントアドバイス
- 雑穀ごはんを使うことでプチプチ食感がアルデンテのように感じることができます。
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。
















