ごはんもの
明太チゲ茶漬け
約3分/1人前
- 材料
- 一杯の贅沢海鮮チゲスープ 1パック
- 熱湯 160ml
- ご飯 140g
- 明太子 15g
- キムチ 15g
- 大葉 2枚
- 白胡麻 適量
- 作り方
- 1
魚介の旨み溢れる海鮮チゲスープに熱湯を加える。
- 2
器にご飯を盛り、1をかける。
- 3
明太子、キムチ、千切りにした大葉をのせて白胡麻をかける。
- ワンポイントアドバイス
- お好みの具材をトッピングしてお楽しみください。
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。
アレンジレシピ
ごはんもの
約3分/1人前
魚介の旨み溢れる海鮮チゲスープに熱湯を加える。
器にご飯を盛り、1をかける。
明太子、キムチ、千切りにした大葉をのせて白胡麻をかける。
※どの商品でも美味しくいただけます。