カレーをつかったアレンジ
バターチキンカレーリゾット
7分/4人前
- 材料
- 【A】
- アジアングルメ紀行バターチキンカレールウ 25g
- ご飯 170g
- 牛乳 150ml
- 水 50ml
- サラダチキン(ほぐしみ) 50g
- シュレッドチーズ 15g
- ---------
- サラダチキン(ほぐしみ)(飾り用) 適量
- 卵黄 1個
- 粉チーズ 適量
- ドライパセリ 少々
- 作り方
- 1
耐熱皿にAを入れてラップをして600Wの電子レンジで2~3分加熱する。
- 2
混ぜ合わせて器に盛り、飾り用のサラダチキン、卵黄をのせて粉チーズ、ドライパセリをかける。
- ワンポイントアドバイス
- チーズはお好みで量を加減してください。
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。