アレンジレシピ

  • カレー
  • パスタ

カレーをつかったアレンジ

バターチキンカレーリゾット

7分/4人前★☆☆☆☆

材料
【A】
アジアングルメ紀行バターチキンカレールウ 25g
ご飯                   170g
牛乳                   150ml
水                    50ml
サラダチキン(ほぐしみ)          50g
シュレッドチーズ             15g
---------
サラダチキン(ほぐしみ)(飾り用)  適量
卵黄                1個
粉チーズ              適量
ドライパセリ            少々
作り方
1

耐熱皿にAを入れてラップをして600Wの電子レンジで2~3分加熱する。

2

混ぜ合わせて器に盛り、飾り用のサラダチキン、卵黄をのせて粉チーズ、ドライパセリをかける。

ワンポイントアドバイス
チーズはお好みで量を加減してください。

※どの商品でも美味しくいただけます。

アレンジレシピに戻る