ごはんもの
マルゲリータピザ(たっぷりパスタポモドーロ)
約20分/1人前
- 材料
- 市販のピザ生地(約20cm) 1枚
- たっぷりポモドーロ 大さじ3
- モッツアレラチーズ 50g
- バジルの葉 適量
- オリーブオイル 適量
- 作り方
- 1
ピザ生地にスプーンでたっぷりポモドーロをぬる。
- 2
チーズを小さくちぎって全体に散らし、オーブントースターでピザ生地を表示通りに焼く。
- 3
バジルをちぎってのせ、オリーブオイルをまわしかける。
- ワンポイントアドバイス
- ピザ生地の大きさに合わせて「たっぷりポモドーロ」の量は調節してください。焼き時間は、各家庭のオーブントースターに合せて調整してください。
- 「たっぷりポモドーロ」その他のおすすめレシピ!
夏野菜の簡単ラタトゥイユ
鶏肉のトマトソース煮込み
トマトソースのアクアパッツァ
このレシピで使用した商品
※どの商品でも美味しくいただけます。