アレンジレシピ

  • カレー
  • パスタ

ごはんもの

マルゲリータピザ(たっぷりパスタポモドーロ)

約20分/1人前★★☆☆☆

材料
市販のピザ生地(約20cm) 1枚
たっぷりポモドーロ    大さじ3
モッツアレラチーズ    50g
バジルの葉        適量
オリーブオイル      適量
作り方
1

ピザ生地にスプーンでたっぷりポモドーロをぬる。

2

チーズを小さくちぎって全体に散らし、オーブントースターでピザ生地を表示通りに焼く。

3

バジルをちぎってのせ、オリーブオイルをまわしかける。

ワンポイントアドバイス
ピザ生地の大きさに合わせて「たっぷりポモドーロ」の量は調節してください。焼き時間は、各家庭のオーブントースターに合せて調整してください。
「たっぷりポモドーロ」その他のおすすめレシピ!
夏野菜の簡単ラタトゥイユ
鶏肉のトマトソース煮込み
トマトソースのアクアパッツァ

このレシピで使用した商品

※どの商品でも美味しくいただけます。

アレンジレシピに戻る