メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
| 掲載ジャンルで選ぶ | |
|---|---|
| 掲載時期で選ぶ |

「缶詰時報5月号」にて、フリーズドライ事業参入に関する内容を掲載いただきました。

「フィルネクスト広報誌SPICE(スパイス)5月号」にて、ザクザク味付ガーリックを掲載いただきました。

「懸賞なび 2024年6月号」にて、「るるぶ小笠原 南国フルーツチキンカレー」+
「メガ盛りカレーDX(甘口・中辛)」を掲載していただきました。

西淀川区プラザ歌島ふれあい広場で実施された防災イベントにて、備蓄用ビーフカレーをご試食いただきました。
・商品ページはこちら

兵庫県宍粟市にて「宍粟市さつきマラソン」が開催。
「蜂カレールウ」「グルテンフリーカレールウ」等の詰め合わせセットを商品協賛させていただきました。
・大会ホームページはこちら

テレビ神奈川「猫のひたいほどワイド」の「今日のおやつ」コーナーにて「るるぶ×HACHIコラボ 小笠原 南国フルーツチキンカレー」が紹介されました。
・商品紹介ページはこちら

WEBサイト「ゴールドオンライン(The Gold 60)」にて、弊社が国産初のカレー粉メーカーである事をご紹介いただきました。
記事タイトル:明治期、某有名ホテルの名物メニューは〈仔牛肉のカレー〉だったが…当時の「カレー」のレシピに書かれていた〈意外すぎる食材〉とは【歴史】

書籍「わたしたちの街の社会見学2023上伊那版」にて、駒ヶ根工場を掲載いただきました。

長野県タウン情報誌「Komachi」のプレゼント企画に、2024年春夏新商品が掲載されました。

西淀川区で実施された防災イベント「健康で防災!」にて、来場者の皆様に備蓄用ビーフカレーをご試食いただきました。
・商品ページはこちら

「懸賞なび 2024年5月号」にて、アジアングルメ紀行キーマカレー+2024年春夏新商品を掲載していただきました。

日本食料新聞の全国支社局ネットワーク特集特集にて、取材記事を掲載していただきました。

日本食料新聞のパスタソース特集にて、取材記事を掲載していただきました。

日経MJの新製品欄にて「ザクザク味付ガーリック2品」を掲載していただきました。
・「ザクザク味付ガーリック」紹介サイトはこちら

時事通信社が運営するニュースサイト「時事ドットコム」にて、
「るるぶ×HACHIコラボ 小笠原 南国フルーツチキンカレー」が紹介されました。
・記事「るるぶコラボの南国カレー ハチ食品」はこちら
・商品紹介ページはこちら