MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 雑誌掲載2025年10月10日

    雑誌「TIME 誌(アジア版)」
    にハチ食品が掲載されました

    ハチ食品が、米国のニュース誌『TIME(タイム)』のグローバル特集(2025年11月号)で、日本の食文化と企業の取り組みを紹介する企画内で取り上げられました。


    デジタル版TIMEはこちら
    詳細はこちら

    Content by Global Kigyo Co., Ltd.

  • 雑誌掲載2024年05月01日

    「缶詰時報5月号」

    「缶詰時報5月号」にて、フリーズドライ事業参入に関する内容を掲載いただきました。

  • 雑誌掲載2024年05月01日

    「SPICE(スパイス)5月号」
    (ザクザク味付ガーリック)

    「フィルネクスト広報誌SPICE(スパイス)5月号」にて、ザクザク味付ガーリックを掲載いただきました。

  • 雑誌掲載2024年04月22日

    「懸賞なび 2024年6月号」

    「懸賞なび 2024年6月号」にて、「るるぶ小笠原 南国フルーツチキンカレー」+ 「メガ盛りカレーDX(甘口・中辛)」を掲載していただきました。

  • 雑誌掲載2024年03月25日

    長野Komachi(2024年春夏新商品)

    長野県タウン情報誌「Komachi」のプレゼント企画に、2024年春夏新商品が掲載されました。

  • 雑誌掲載2024年03月22日

    「懸賞なび 2024年5月号」

    「懸賞なび 2024年5月号」にて、アジアングルメ紀行キーマカレー+2024年春夏新商品を掲載していただきました。

  • 雑誌掲載2024年02月15日

    育児情報誌「リトルママ」
    (ホームメイドシェフ)

    育児情報誌「リトルママ」のプレゼント企画に、「ホームメイドシェフ4品」を掲載いただきました。

    「ホームメイドシェフ」紹介サイトはこちら

  • 雑誌掲載2024年01月30日

    フリーマガジン「Chai 2月号」
    (2023年秋冬向け新商品)

    フリーマガジン「Chai 2月号」
    (2023年秋冬向け新商品) 十勝毎日新聞社フリーマガジン「Chai」2月号のプレゼント企画にて、2023年秋冬向け新商品が紹介されました。


    2022年春夏向け新商品紹介ページはこちら

  • 雑誌掲載2023年12月01日

    フリーペーパー「NOKKE」
    (激辛カレー粉)

    フリーペーパー「NOKKE」(山梨県内配布)にて、激辛スパイスカレー粉をご紹介いただきました。


    商品ページはこちら

  • 雑誌掲載2023年08月22日

    「懸賞なび 2023年10月号」
    (クラフトジンジャーエール スパイスミックス)

    「懸賞なび 2023年10月号」にて、クラフトジンジャーエール スパイスミックスを掲載していただきました。

    クラフトスパイスミックス紹介ページ

  • 雑誌掲載2023年07月22日

    「懸賞なび 2023年9月号」
    (焙香スパイス)

    「懸賞なび 2023年9月号」にて、焙香スパイスを掲載していただきました。

    焙香スパイス紹介ページ

  • 雑誌掲載2023年06月22日

    「懸賞なび 2023年8月号」
    (アジアングルメ紀行)

    「懸賞なび 2023年8月号」にて、アジアングルメ紀行プラウンマサラを掲載していただきました。

    アジアングルメ紀行 プラウンマサラ 中辛

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP