MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • Web掲載2021年11月23日

    ニュース配信アプリ
    (たっぷりミートソース・クイックパスタ バジル)

    ニュースパス、スマートニュース、グノシーにて
    「たっぷりミートソース285」「クイックパスタ バジル」が紹介されました。

    【掲載商品】
    たっぷりミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
    完熟トマトを使い、玉ねぎと挽肉をじっくり煮込んだ味わい深いミートソースです。
    【簡単まぜるだけ!】クイックパスタ バジル/パスタソース 2人前
    かんたんまぜるだけ!パルメザンチーズのコクとにんにくの風味がバジルの香りをひきたてる、風味豊かなバジルソースです。

  • 新聞掲載2021年10月28日

    日本食糧新聞(スープ特集)

    日本食糧新聞のスープ特集にて、取材記事を掲載していただきました。

    【HACHI LAB(ハチラボ)】ミネストローネ/レトルトスープ 1人前 150g 不足しがちな緑黄色野菜をたっぷりと煮込み、チーズでコクを加えた具沢山なミネストローネです。
    1食で1日分の緑黄色野菜(120g)が摂取できます。
    スーパー大麦 バーリーマックス(R)とシールド乳酸菌(R)100億個入り。

  • その他2021年10月16日

    咲くやこの花館「刺激スパイス展」

    大阪市の鶴見緑地内にある「咲くやこの花館」にて、『刺激スパイス展』というスパイスの展示会が開催。
    当社カレー商品を展示していただきました。

    ■イベント情報 https://www.sakuyakonohana.jp/event/12906/ 開催期間:2021年10月16日(土)~11月7日(日)
    スパイスになる植物を観察しながら、私たちの生活に繋がりが深いスパイスにまつわる知識を深めよう!
    スパイスの活用・調理方法を学び、楽しい美味しいスパイスの展示会を楽しもう!
    更に有名スパイスカレー店が期間中の土日祝に登場!

  • Web掲載2021年08月16日

    ニュース配信アプリ
    (ジャージャー麺の素・担々麺の素)

    ニュースパス、スマートニュース、グノシーにて
    「ジャージャー麺の素」「担々麺の素」が紹介されました。

    【掲載商品】
    ジャージャー麺の素
    シャキシャキとした刻みしょうがとたけのこの食感に、鶏挽肉、甜麺醤(テンメンジャン)、ごま油のコクと旨味で濃厚に仕上げました。 【夏季限定】
    担々麺の素
    鶏肉とたけのこ、きくらげ、しょうがをコクのあるゴマペーストとみそで濃厚に仕上げ、豆板醤で辛味を効かせました。 【夏季限定】

  • 雑誌掲載2021年08月15日

    月刊ソイフードジャーナル
    (たっぷり大豆ミートソース)

    『月刊ソイフードジャーナル』にて、「たっぷり大豆ミートソース285」を紹介していただきました。


    植物性たんぱく質が豊富な畑のお肉である大豆ミートを使用し完熟トマトと野菜でじっくり煮込み仕上げたミートソースです。

    たっぷりパスタソース】たっぷり大豆ミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g

  • Web掲載2021年08月11日

    時事ドットコム
    (たっぷり大豆ミートソース)

    時事ドットコムにて「たっぷりミートソース285」が紹介されました。

    【掲載商品】
    【たっぷりパスタソース】たっぷりミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
    完熟トマトを使い、玉ねぎと挽肉をじっくり煮込んだ味わい深いミートソースです。

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter line

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP