MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 雑誌掲載2024年03月25日

    長野Komachi(2024年春夏新商品)

    長野県タウン情報誌「Komachi」のプレゼント企画に、2024年春夏新商品が掲載されました。

  • その他2024年03月24日

    西淀川区防災イベント(備蓄用ビーフカレー)

    西淀川区で実施された防災イベント「健康で防災!」にて、来場者の皆様に備蓄用ビーフカレーをご試食いただきました。

    商品ページはこちら

  • 雑誌掲載2024年03月22日

    「懸賞なび 2024年5月号」

    「懸賞なび 2024年5月号」にて、アジアングルメ紀行キーマカレー+2024年春夏新商品を掲載していただきました。

  • 新聞掲載2024年03月21日

    日本食料新聞

    日本食料新聞の全国支社局ネットワーク特集特集にて、取材記事を掲載していただきました。

  • 新聞掲載2024年03月11日

    日本食料新聞
    (パスタソース特集)

    日本食料新聞のパスタソース特集にて、取材記事を掲載していただきました。

  • 新聞掲載2024年03月11日

    日経MJ
    (ザクザク味付ガーリック)

    日経MJの新製品欄にて「ザクザク味付ガーリック2品」を掲載していただきました。


    「ザクザク味付ガーリック」紹介サイトはこちら

  • Web掲載2024年02月29日

    ラジオ関西「ラジトピ」240304(るるぶ小笠原)

    「ラジオ関西」が運営するwebサイト『ラジトピ』にて、
    「るるぶ×HACHIコラボ 小笠原 南国フルーツチキンカレー」が紹介されました。


    記事「『るるぶ×Hachiコラボカレー』東京・小笠原産パッションフルーツ使用“チキンカレー”登場!」はこちら

    商品紹介ページはこちら

  • Web掲載2024年02月29日

    スポニチプラスα
    (るるぶ小笠原)

    スポニチ プラスαにて、東京小笠原のアンテナショップ「愛らんどショップ」で開催された、2024年春夏新商品「るるぶ×HACHIコラボ 小笠原 南国フルーツチキンカレー」発表会の内容を掲載いただきました。


    商品ページはこちら

  • 新聞掲載2024年02月29日

    業界紙「フードウィークリー」
    (るるぶ小笠原)

    食品業界紙『フードウィークリー』にて、2024年春夏新商品発表会「るるぶ×HACHIコラボ 小笠原 南国フルーツチキンカレー」について取材記事を掲載していただきました。


    商品ページはこちら

  • 新聞掲載2024年02月28日

    日刊食品通信(パスタソース特集)

    日刊食品通信のパスタソース特集にて、取材記事を掲載していただきました。

  • 新聞掲載2024年02月28日

    日本食糧新聞
    (2024年春夏向け新商品)

    日本食糧新聞にて、2024年春夏向け新商品が紹介されました。

    2024年春夏向け新商品商品ページはこちら

  • 新聞掲載2024年02月28日

    日刊食品通信
    (るるぶ小笠原)

    日刊食品通信にて、東京小笠原のアンテナショップ「愛らんどショップ」で開催された、2024年春夏新商品「るるぶ×HACHIコラボ 小笠原 南国フルーツチキンカレー」発表会の内容を掲載いただきました。


    商品ページはこちら

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP