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メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

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  • Web掲載2016年08月31日

    読売オンライン
    (【季旬 鈴なり 村田明彦氏監修】和だし 旨みカレー)

    読売オンラインで「季旬 鈴なり」の村田明彦氏監修の和だし 旨みカレーが紹介されました。

    季旬 鈴なりの店主、村田明彦氏監修の下に試行錯誤を重ね完成した「和だし旨みカレー」。
    日本食の要となる「旨み」を追求し、枕崎産かつお枯節、国産牛すじ、里芋、ごぼう、油揚げなど
    素材の旨みをとことん引き出した唯一無二のカレーです。
    元々、「季旬 鈴なり」のまかない料理として提供されていたカレーのレシピにもとづき開発された本商品。
    今まで公にはされてこなかった名店でしか食べれない味をご家庭でお楽しみいただけます。

    【予約のとれない人気店 鈴なり監修】和だし 旨みカレー(レトルトカレー)はこちら

    PDFファイル 979KB

  • ラジオ放送2016年08月27日

    TBSラジオ「明日へのエール」
    (蜂カレー粉)

    2016年8月27日にTBSラジオの「明日へのエール」で弊社の蜂カレーが紹介されました。
    ■放送番組:「明日へのエール」 毎週、21:00~22:00
    ■放送日:8月27日(土)
    ■企画:ニッポンのカレー
    カレー粉の誕生エピソードについて紹介されました。
    弊社の前身である薬種問屋大和屋の二代目・今村弥兵衛がどうやってカレー粉を開発したのか、
    なぜ蜂カレーとなったのかといった内容が紹介されました。
    「野菜と果物の甘味がある」「子供から大人まで楽しめる」等の感想をいただきました。

    蜂カレー粉 はこちら
    蜂カレーカレールー(カレールウ)中辛 はこちら
    蜂カレービーフカレー中辛(レトルトカレー) はこちら
    蜂カレー粉に関するストーリーはこちら

  • Web掲載2016年08月26日

    毎日新聞Web
    (メガ盛りカレー チーズ・ガーリック・ジンジャー)

    毎日新聞でメガ盛りカレーのチーズ・ガーリック・ジンジャーの3種類が紹介されました。

    メガ盛りカレー(チーズ・ガーリック・ジンジャー)の紹介はこちら

    PDFファイル 1022KB

  • Web掲載2016年05月27日

    産経ニュース
    (小笠原パッションフルーツカレー)

    産経ニュースで小笠原パッションフルーツカレーが紹介されました。

    東京の島々の大自然で育てられたパッションフルーツや島レモンを24種のスパイスとじっくり煮込んだ、
    でマイルドな夏にぴったりなカレーです。

    【小笠原レモン入り】小笠原パッションフルーツカレー(レトルトカレー)はこちら

    PDFファイル 957KB

  • 雑誌掲載2016年05月18日

    週刊ジョージア
    (メガ盛りカレー中辛)

    毎日新聞でメガ盛りカレーの中辛が紹介されました。

    直火焙煎したルウと2種類の自家製カレー粉をベースに角切り野菜と挽肉をじっくり煮込んだカレーです。

    メガ盛りカレー中辛の紹介はこちら

    PDFファイル 394KB

  • Web掲載2016年04月27日

    おためし新商品ナビ
    (蜂カレー粉)

    おためし新商品ナビで蜂カレー粉が紹介されました。

    日本初の国産カレー粉を開発した大和屋(現:ハチ食品株式会社)二代目、今村 弥兵衛伝承の調合を元に開発した「蜂カレー」。
    発売当初から変わらぬ「蜂のマーク」のデザインを用いたパッケージが特徴です。

    蜂カレー粉 はこちら

    PDFファイル 1012KB

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