MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 雑誌掲載2020年12月09日

    『Fine 2021年1月号』
    (激辛ハチネロカレー)

    雑誌『Fine 2021年1月号』「ラク~でおいしいレトルトカレー100」特集にて、
    「激辛ハチネロカレー」が紹介されました。


    【掲載商品】
    「【激辛カレー】激辛ハチネロカレー/レトルトカレー 1人前 180g 」についてはこちらをご覧ください。
    激辛スパイス「ハバネロ」をたっぷり使い、辛さを際立たせたソースに、赤唐辛子を1本まるごと加えた激辛タイプのカレーです。
    辛さレベルは、当社が販売する「カレー専門店のビーフカレー中辛」の約50倍の辛さ、「メガ盛りカレー メガ辛」の約2倍の辛さがあり、激辛好きの方に満足いただける辛さとなっています。

  • 雑誌掲載2020年12月01日

    『もぐナビ』
    (ミートドリア)

    食品情報のポータルサイト『もぐナビ』ベストフードアワード2020において、
    選定の結果当社の製品「ミラノ風仕立て ミートドリア」がベストお料理の素 ルウ・ソース部門で3位を受賞。

    【掲載商品】
    「【あまったご飯で簡単アレンジ】ミラノ風仕立て ミートドリア/1人前 160g 」についてはこちらをご覧ください。
    粗挽き牛肉とマッシュルームを煮込んだミラノ風仕立てのドリアソースです。

  • 雑誌掲載2020年09月01日

    業界誌『月刊食品工場長 2020年9月号』

    『月刊食品工場長9月号』トップインタビューにて、
    当社社長のインタビュー記事を掲載していただきました。

    『月刊食品工場長』は、日本食糧新聞社が発行する衛生管理・環境保全等を網羅する食品製造業界の情報誌。
    カレーメーカーとしてのこれまでの歩みや日本初のカレー粉「蜂カレー」の誕生話、商品開発、工場などに関して取材していただきました。

    PDFファイル 223KB

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP