MENU

メディア掲載実績

ハチ食品のメディア掲載実績です。

各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。

※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから

掲載ジャンルで選ぶ
掲載時期で選ぶ
  • 雑誌掲載2023年04月28日

    雑誌「LDK6月号」
    (焙香スパイス)

    ”テストする女性誌”『LDK6月号』(4月28日発売)にて、焙香スパイスが紹介されました。
    特集「NEO万能調味料 辛口ジャッジ」でアウトドアスパイス部門に掲載。

    商品紹介ページはこちら

  • 雑誌掲載2023年03月02日

    これからの暮らし by ESSE(瓶スパイス)

    「これからの暮らし by ESSE」の巻頭特集「買ってよかったもの・一生続けたいもの」にて、エッセイスト・石黒智子さんの愛用品として瓶スパイスを紹介していただきました。

  • 雑誌掲載2023年02月01日

    缶詰時報2月号

    「缶詰時報2月号」にて駒ヶ根工場ライン増設の記事が掲載されました。

  • 雑誌掲載2023年01月23日

    缶詰時報1月号
    (るるぶ×Hachiコラボカレー)

    「缶詰時報1月号」にて、
    るるぶ×Hachiコラボカレーシリーズ(神戸、広島、博多、鹿児島)
    ホームメイドシェフが紹介されました。

  • 雑誌掲載2022年12月25日

    タウン情報誌 「長野komachi」

    長野タウン情報誌「komachi」
    長野県内の「いい物・いい事」を紹介する「FindOut」コーナーにて
    駒ヶ根工場を取材していただきました。

    記事「日本初・国産カレー粉メーカー、その工場が信州にあった!「ハチ食品 駒ヶ根工場」」はこちら

  • 雑誌掲載2022年12月20日

    フリーマガジン「Chai 1月号」
    (ホームメイドシェフ)

    十勝毎日新聞社フリーマガジン「Chai」1月号のプレゼント企画にて、ホームメイドシェフ 牡蠣のクリームソースドリア 、粗挽き牛肉と赤ワインのドリアが紹介されました。


    ホームメイドシェフ紹介ページはこちら

  • 雑誌掲載2022年04月26日

    フリーマガジン「Chai 5月号」
    (2022年春夏向け新商品)

    十勝毎日新聞社フリーマガジン「Chai」5月号のプレゼント企画にて、2022年春夏向け新商品が紹介されました。


    2022年春夏向け新商品紹介ページはこちら

  • 雑誌掲載2022年04月20日

    食品新製品トレンド5月号Vol469
    (簡単!カレー革命)

    日本食糧新聞社発行の「食品新製品トレンド(5月号Vol469)」にて、2022年春夏新商品「簡単!カレー革命」が注目商品として紹介されました。


    「簡単!カレー革命」商品紹介ページはこちら

  • 雑誌掲載2022年03月31日

    地球の歩き方図鑑シリーズ 「世界のカレー図鑑」
    (蜂カレー粉)

    地球の歩き方図鑑シリーズ「世界のカレー図鑑」の日本のカレーのページで、「蜂カレー粉」が紹介されました。


    商品紹介ページはこちら

ソーシャルメディア

Facebook インスタグラム Twitter

オンラインショップ

オンラインショップ

商品を探す

  • 蜂カレー
  • レトルトカレー
  • カレールウ
  • スパイス・調味料
  • パスタソース
  • ドリア
  • シチュー
  • スープ
  • フリーズドライ
  • 業務用
PAGE TOP