メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
| 掲載ジャンルで選ぶ | |
|---|---|
| 掲載時期で選ぶ |

”テストする女性誌”『LDK6月号』(4月28日発売)にて、焙香スパイスが紹介されました。
特集「NEO万能調味料 辛口ジャッジ」でアウトドアスパイス部門に掲載。
・商品紹介ページはこちら

「これからの暮らし by ESSE」の巻頭特集「買ってよかったもの・一生続けたいもの」にて、エッセイスト・石黒智子さんの愛用品として瓶スパイスを紹介していただきました。

「缶詰時報2月号」にて駒ヶ根工場ライン増設の記事が掲載されました。

「缶詰時報1月号」にて、
るるぶ×Hachiコラボカレーシリーズ(神戸、広島、博多、鹿児島)
ホームメイドシェフが紹介されました。

長野タウン情報誌「komachi」
長野県内の「いい物・いい事」を紹介する「FindOut」コーナーにて
駒ヶ根工場を取材していただきました。
記事「日本初・国産カレー粉メーカー、その工場が信州にあった!「ハチ食品 駒ヶ根工場」」はこちら

十勝毎日新聞社フリーマガジン「Chai」1月号のプレゼント企画にて、ホームメイドシェフ 牡蠣のクリームソースドリア
、粗挽き牛肉と赤ワインのドリアが紹介されました。
・ホームメイドシェフ紹介ページはこちら

日本食糧新聞社発行『月刊食品新製品トレンド』
「この人とマーケティング」特集にて「簡単!カレー革命」が紹介されました。
・「簡単!カレー革命」商品紹介ページはこちら

『日経MJ』にて、「ホームメイドシェフ」シリーズを紹介していただきました。
・「ホームメイドシェフ」商品紹介ページはこちら

書籍「防災安全情報Vol.10」にて、「災害食大賞(C)2022」で優秀賞を受賞した備蓄用ビーフカレーが紹介されました。
・記事「【優秀賞受賞】「災害食大賞©2022」 備蓄用ビーフカレー200g」はこちら

十勝毎日新聞社フリーマガジン「Chai」5月号のプレゼント企画にて、2022年春夏向け新商品が紹介されました。
・2022年春夏向け新商品紹介ページはこちら

日本食糧新聞社発行の「食品新製品トレンド(5月号Vol469)」にて、2022年春夏新商品「簡単!カレー革命」が注目商品として紹介されました。
・「簡単!カレー革命」商品紹介ページはこちら

地球の歩き方図鑑シリーズ「世界のカレー図鑑」の日本のカレーのページで、「蜂カレー粉」が紹介されました。
・商品紹介ページはこちら

十勝毎日新聞社フリーマガジン「Chai」4月号のプレゼント企画にて、2022年春夏向け新商品が紹介されました。
・2022年春夏向け新商品紹介ページはこちら

中国フリーマガジン『コンシェルジュ上海10月号』カレー特集にて
「彩りのカレー中辛」「彩りのカレー辛口」が紹介されました。
【掲載商品】
・カレー専門店の彩りのカレー 中辛/レトルトカレー 1人前 200g
畜肉由来原料一切不使用。フルーティーでスパイシーな野菜カレーです。
・カレー専門店の彩りのカレー 辛口/レトルトカレー 1人前 200g
畜肉由来原料一切不使用。フルーティーでスパイシーな野菜カレーです。

生活情報誌『ESSE』の「防災リュックの作り方」特集にて
「たっぷりミートソース285」と「クイックパスタバジルを紹介していただきました。
・たっぷりミートソース285/レトルトパスタソース 2~3人前 285g
完熟トマトを使い、玉ねぎと挽肉をじっくり煮込んだ味わい深いミートソースです。
・【簡単まぜるだけ!】クイックパスタ バジル/パスタソース 2人前
かんたんまぜるだけ!パルメザンチーズのコクとにんにくの風味がバジルの香りをひきたてる、風味豊かなバジルソースです。