メディア掲載実績
ハチ食品のメディア掲載実績です。
各画像をクリックすると、詳細をご覧になれます。
※PDF形式をご覧になる場合はAdobe社AdobeReaderが必要になります。ダウンロードはこちらから
掲載ジャンルで選ぶ | |
---|---|
掲載時期で選ぶ |
MBS毎日放送「サタデープラス」のひたすら試してランキングにて、
ビーフシチュー特集で「たっぷりビーフシチュー」が紹介されました。
・商品紹介ページはこちら
国内最大級のおすすめ商品情報サービス「mybest」にて
当社の激辛レトルト商品が3品を紹介していただきました。
記事「【2022年】激辛レトルトカレーのおすすめ人気ランキング40選」はこちら
5位:激辛ハチネロカレー
6位:赤から辛味の極み10番カレー
31位:メガ盛りカレー メガ辛
食品産業新聞「パスタ特集」にて、取材記事を紹介していただきました。
・「たっぷりミートソース285」商品紹介ページはこちら
信濃毎日新聞「知りたい!信州の会社」というコーナーにて
弊社社員の取材をしていただきました。
女性向け情報サイト「ティアリス」にて、るるぶ×Hachiコラボカレーが紹介されました。
・商品紹介ページはこちら
フジテレビ『めざまし8』の料理企画「テイバンプラス」でカレーを特集。
弊社の歴史画像(ハニーカレールウ)が使用されました。
テレビ大阪『やさしいニュース』にて、咲くやこの花館で開催「刺激スパイス展」を紹介。
カレーの歴史の中で、弊社のカレーの歴史をご紹介いただきました。
日本食糧新聞社発行『月刊食品新製品トレンド』
「この人とマーケティング」特集にて「簡単!カレー革命」が紹介されました。
・「簡単!カレー革命」商品紹介ページはこちら
大阪市の鶴見緑地内にある「咲くやこの花館」にて、
『2022刺激スパイス展』というスパイスの展示会が行われました。
弊社のレトルトカレーやスパイスなどを展示していただきました。
・「咲くやこの花館」ホームページはこちら
・イベント情報
開催期間:2022年10月18日(火)~11月6日(日)
『食品産業新聞』にて、駒ヶ根工場増設ライン完成お披露目会・新商品試食会の様子を紹介いただきました。
『食品新聞』にて、駒ヶ根工場増設ライン完成お披露目会・新商品試食会の様子を紹介いただきました。
『フードウィークリーWEB』にて、駒ヶ根工場増設ライン完成お披露目会・新商品試食会の様子を紹介いただきました。
『エコーシティー・駒ヶ岳』にて、駒ヶ根工場増設ライン完成お披露目会・新商品試食会の様子を紹介いただきました。
『信濃毎日新聞』にて、駒ヶ根工場増設ライン完成お披露目会・新商品試食会の様子を紹介いただきました。
日本食糧新聞にて、2022年秋冬向け新商品が紹介されました。
2022年秋冬向け新商品商品ページはこちら